Aerosoft - Paris Orly

Faites partager vos découvertes à l'ensemble de la communauté: Avions, Scènes, Add-ons...
Règles du forum
Ne téléchargez pas illégalement, vous faites du tort aux concepteurs, et vous vous faites du tort indirectement.
Les règles de Libertysim

Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Cnarfou » Mer Sep 08, 2010 6:44 pm

Salut,
enfin sorti pour FSX et surtout pour FS9 ! :D

http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... d,,10886_1"target="_blank
Dernière édition par Cnarfou le Jeu Sep 09, 2010 7:42 pm, édité 1 fois.
Image

Image

FS9, Windows 7 (64 bits), Intel Pentium E5400, ATI Radeon HD 5450, RAM : 4GO

Lucien
Cnarfou
 
Messages: 1954
Âge: 17
Inscription: Sam Avr 12, 2008 2:34 pm
Localisation: 20Km de LFFI
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé
Réseau: IVAO

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Felidae » Mer Sep 08, 2010 10:16 pm

Bsr,

Après rapide essai paraît bien mieux réussi que A'dam. Belle modélisation fidèle pour l'Aérogare sud.

Bons vols
Win7/64/ i7 4930K/ 4.7 Ghz/ Asus RampageIV Xtreme BE/Noctua D-14/Samsung SSD 840-500Gb/32 Gb G-Skill-Ripjaw z/ GTX780/ iiyama 27" & 27"/ FsX Acc sur SSD 1Tb / Saitek X65f / X52/ Pedals/ Yoke/Quadrant/Cougar /Warthog Thrustmaster
Avatar de l’utilisateur
Felidae
 
Messages: 2544
Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:37 am
Localisation: LFPO
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar lolivier4 » Mer Sep 08, 2010 10:43 pm

salut,

Felidae a écrit:Bsr,

Après rapide essai paraît bien mieux réussi que A'dam. Belle modélisation fidèle pour l'Aérogare sud.

Bons vols


tu l'as déjà acheté :?:
cg nvidia GT530 - processeur I7 2600k à 3,4 GHZ - RAM 4Go - écran samsung 920LM de 19" et un HP2311x de 23" ...W7 - FS2004 - FS Global - B747-400 PMDG//FSX sur un 2ème DD
Avatar de l’utilisateur
lolivier4
Modérateur
 
Messages: 8774
Âge: 46
Inscription: Mer Mai 07, 2008 7:33 pm
Localisation: Chez moi...
Simulateur: FSX
Qualif: Pilote Virtuel
Réseau: VATSIM

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Felidae » Jeu Sep 09, 2010 8:29 am

Salut,

Oui, hier soir juste après avoir lu la "news". Sur Aerosoft.de qui est très agréable sauf le Login :) compliqué.Et qui ne demande pas une dîme supplémentaire si l'on est contraint de re-télécharger la scène ( 5€ chez certains = +20% sur une base de 25€)

Je suis un aficionado d'Aerosoft qui propose des scènes qui à mon avis marchent bien et pas vendues en rondelles sous trente-six noms différents (j'ai acheté des scènes F-VFR deux fois et je ne sais toujours pas si les aéroports français vendus à la pièce sont les mêmes que ceux des boxes. J'ai par ex Lille en boxe et en download présenté comme une nouveauté mais je ne vois pas de différence??? Idem pour l'Outremer où je ne sais pas si les scènes ont été refaites où s'il s'agit toujours des vieilles publications aussi crédibles que les premiers films colorisés);Et j'attendais Orly depuis les beaux screenshots publiés pendant le développement.
De toute manière comme pour CDG il n'ya pas d'alternative. J'habite tout près et çà ressemble vraiment.

Pour les bugs on va voir. Pas d'AES pour l'instant? Pas dans la liste chez moi.

Bons vols à tous
Win7/64/ i7 4930K/ 4.7 Ghz/ Asus RampageIV Xtreme BE/Noctua D-14/Samsung SSD 840-500Gb/32 Gb G-Skill-Ripjaw z/ GTX780/ iiyama 27" & 27"/ FsX Acc sur SSD 1Tb / Saitek X65f / X52/ Pedals/ Yoke/Quadrant/Cougar /Warthog Thrustmaster
Avatar de l’utilisateur
Felidae
 
Messages: 2544
Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:37 am
Localisation: LFPO
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Cnarfou » Jeu Sep 09, 2010 7:41 pm

Il est marqué sur la description : "Prêt à être utilisé avec AES pour 2.06" faut essayer ;)

Je viens également de remarquer les fautes que j'avais faîtes sur mon premier message :oops:
Image

Image

FS9, Windows 7 (64 bits), Intel Pentium E5400, ATI Radeon HD 5450, RAM : 4GO

Lucien
Cnarfou
 
Messages: 1954
Âge: 17
Inscription: Sam Avr 12, 2008 2:34 pm
Localisation: 20Km de LFFI
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé
Réseau: IVAO

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Felidae » Jeu Sep 09, 2010 8:34 pm

Oui, j'ai la dernière version d'AES 2.07 mais Orly n'apparaît pas chez moi parmi les aéroports activables.j'espère que ce n'est pas un problème d'installation. Mais tous mes autres airports figurent bien. Je passerai demain un coup de fil au siège d' Aérosoft pour savoir ce qu'il en est.


A+++


PS: Le support contacté confirme: pas d'AES pour le moment mais çà vient!
Win7/64/ i7 4930K/ 4.7 Ghz/ Asus RampageIV Xtreme BE/Noctua D-14/Samsung SSD 840-500Gb/32 Gb G-Skill-Ripjaw z/ GTX780/ iiyama 27" & 27"/ FsX Acc sur SSD 1Tb / Saitek X65f / X52/ Pedals/ Yoke/Quadrant/Cougar /Warthog Thrustmaster
Avatar de l’utilisateur
Felidae
 
Messages: 2544
Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:37 am
Localisation: LFPO
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Cnarfou » Ven Oct 08, 2010 3:15 pm

Ça y est AES 2.08 de sorti et donc Paris Orly disponible dans la liste pour 3 crédits :)
Image

Image

FS9, Windows 7 (64 bits), Intel Pentium E5400, ATI Radeon HD 5450, RAM : 4GO

Lucien
Cnarfou
 
Messages: 1954
Âge: 17
Inscription: Sam Avr 12, 2008 2:34 pm
Localisation: 20Km de LFFI
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé
Réseau: IVAO

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Felidae » Ven Oct 08, 2010 4:51 pm

Bonne nouvelle! Mais après panne que je ne comprends pas de FsX-a il se pourrait bien que pour moi ce soit dans 5 ou 6 semaines!

A++
Win7/64/ i7 4930K/ 4.7 Ghz/ Asus RampageIV Xtreme BE/Noctua D-14/Samsung SSD 840-500Gb/32 Gb G-Skill-Ripjaw z/ GTX780/ iiyama 27" & 27"/ FsX Acc sur SSD 1Tb / Saitek X65f / X52/ Pedals/ Yoke/Quadrant/Cougar /Warthog Thrustmaster
Avatar de l’utilisateur
Felidae
 
Messages: 2544
Inscription: Sam Juin 14, 2008 10:37 am
Localisation: LFPO
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Katkov » Sam Oct 09, 2010 3:09 pm

Cette scene de LFPO est vraiment fabuleuse, un grand bravo a Aerosoft, et surtout un grand merci d'avoir fait une version compatible FS9. Aerosoft semble négliger un peu moins les utilisateurs de FS2004, ils avaient abordés un virage "FSX Only" mais ils ont l'air de revenir sur leurs pas, ce qui est une excellente décision. :)

Juste une petite question : J'ai méga airport CDG et la nouvelle scene d'Orly installés sur mon FS9, et en approche, mes FPS chutent terriblement (entre 6 et 10fps... :? ). Est-ce que ca le fait aussi chez vous ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Katkov
 
Messages: 1182
Âge: 28
Inscription: Mer Juil 16, 2008 1:39 pm
Localisation: LFMN
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Cnarfou » Sam Oct 09, 2010 4:54 pm

Pour les FPS ça me le fait également lorsque je m'approche de LFPG (je n'ai pas LFPO) :|
Image

Image

FS9, Windows 7 (64 bits), Intel Pentium E5400, ATI Radeon HD 5450, RAM : 4GO

Lucien
Cnarfou
 
Messages: 1954
Âge: 17
Inscription: Sam Avr 12, 2008 2:34 pm
Localisation: 20Km de LFFI
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé
Réseau: IVAO

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar PaulLouis » Mer Fév 22, 2012 8:17 pm

Bonsoir, j'ai lem^me problème que Katkov et jue ne sais pas si cette perte de FPS est due à LFPO...
Quelqu'un pourrait il essayer dem'informer ?
Merci, Paul-Louis
PaulLouis
 
Messages: 18
Inscription: Dim Oct 24, 2010 11:37 am
Qualif: Pilote Virtuel

Re: Aerosoft - Paris Orly

Messagepar Wildweasel » Jeu Mar 01, 2012 2:24 pm

J'ai le mega airport LFPO et ça laggue grave quand on s'appoche de l'aérogare. En cause, la complexité de l'IA. Je suis obligé de baisser au maximum pour avoir quelquechose de potable
Richard
ImageImage
I believe I can fly
Système: HP XW6600 dual Xeon E5450 (8 x 3 GHz) 16 GB RAM quad channel + W7 x64 Pro+ 2x120 GB SSD + ATI Radeon HD 7970 GigaHertz edition - 3GB
Avatar de l’utilisateur
Wildweasel
Modérateur
 
Messages: 3521
Âge: 40
Inscription: Jeu Oct 13, 2011 10:46 am
Localisation: LFPZ & LFPI
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé


Retourner vers Vos news

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités