Sbach300 de beber

Faites partager vos découvertes à l'ensemble de la communauté: Avions, Scènes, Add-ons...
Règles du forum
Ne téléchargez pas illégalement, vous faites du tort aux concepteurs, et vous vous faites du tort indirectement.
Les règles de Libertysim

Sbach300 de beber

Messagepar thierryB » Lun Avr 16, 2012 9:41 pm

Beber nous gratifie d'un superbe LSA de voltige, le Sbach300, pour xplane 9.7, et une version pour xplane 10.

Encore du beau travail de notre ami beber, l'auteur de Paris3D.

regarder cette vidéo, le travail sur le pilote est extra. http://www.youtube.com/watch?v=aY1RHIA8sZs&feature=youtu.be


Vous le trouverez sur le site d'XPFR.
Dernière édition par thierryB le Mer Sep 26, 2012 10:26 pm, édité 1 fois.
X-Plane 10 - FS-X Gold, windows 7 Pro 64 - Intel-i5-3570 - 8Go RAM - 470GTX/1280Mo - 1 SSD120Go, 1SSD250Go et 1 DD500Go- Saitek Pro Flight Yoke Trotthle - Rudder, Switch, Multi et Radio Panel. Auteur de LFSI, LFJA, LF8421, LFNF, LFSN et LFKY
thierryB
 
Messages: 900
Inscription: Sam Juin 30, 2007 12:11 pm
Localisation: Manosque
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Sbach300 de beber

Messagepar gauthier » Lun Avr 16, 2012 9:48 pm

Salut,


Merci a lui!


(j'ai déplacé)
Image Suivez Libertysim.net sur Google+
Image ...ou sur Facebook
Image Libertysim.net sur mobile et tablettes avec Tapatalk

Msi z87-G45 / i7 4770K 3.5Ghz / 8Go ram Kingston / Asus Gtx660 DirectCu II / SSD60Go Vertex2 / 2 x 250Go HDD / alimentation 500W Akasa / Xaser Vi / 3x samsung Syncmaster t220
Saitek X52 / Pro flight Yoke / Track-ir 4
FTX-global / Tristar L1011/ BAE 146
Avatar de l’utilisateur
gauthier
Administrateur
 
Messages: 6796
Inscription: Mer Oct 04, 2006 6:12 pm
Simulateur: FSX
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Sbach300 de beber

Messagepar MdMax » Lun Avr 16, 2012 10:18 pm

gauthier a écrit:Merci a lui!


+1, c'est un superbe avion.

Et bravo aussi pour cette belle photo. bravo_)= Mais ça risque de barder à cause de ce survol de Paris. :wink:
OpenStreetMap - X-Plane - Ubuntu GNU/Linux - Image
Avatar de l’utilisateur
MdMax
 
Messages: 1020
Inscription: Ven Nov 27, 2009 1:10 pm
Localisation: Moselle
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé
Réseau: IVAO

Re: Sbach300 de beber

Messagepar gauthier » Lun Avr 16, 2012 10:34 pm

D'ailleurs, elle s'est faite manger les pattes la Dame de fer? :lol:
Image Suivez Libertysim.net sur Google+
Image ...ou sur Facebook
Image Libertysim.net sur mobile et tablettes avec Tapatalk

Msi z87-G45 / i7 4770K 3.5Ghz / 8Go ram Kingston / Asus Gtx660 DirectCu II / SSD60Go Vertex2 / 2 x 250Go HDD / alimentation 500W Akasa / Xaser Vi / 3x samsung Syncmaster t220
Saitek X52 / Pro flight Yoke / Track-ir 4
FTX-global / Tristar L1011/ BAE 146
Avatar de l’utilisateur
gauthier
Administrateur
 
Messages: 6796
Inscription: Mer Oct 04, 2006 6:12 pm
Simulateur: FSX
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Sbach300 de beber

Messagepar Beber » Mar Avr 17, 2012 11:23 am

Oui, c'est le mesh X-Plane utilisant les données satellites gratuites.
Austin nous avait expliqué les raisons de ces "erreurs": lorsque le satellite envoi son onde, celle-ci renvoie toute aspérité (sans savoir si c'est une colline ou un gratte-ciel), ces erreurs sont gommées lors d'un post traitement mais il subsiste beaucoup d'imperfections. Dans ce cas là, le monticule correspond à la détection de la Tour Eiffel... (J'ai heureusement trouvé une solution pour aplanir tout ça dans la prochaine version).

Pour en revenir au Sbach 300, il n'est pas parfait mais je pense que c'est le modèle le plus performant en voltige disponible sur X-Plane actuellement... en attendant l'Extra 330SC en cours de réalisation par Simon (toujours au sein de XPFR).
Beber
 
Messages: 203
Inscription: Sam Nov 05, 2005 11:02 pm
Qualif: Concepteur

Re: Sbach300 de beber

Messagepar solon » Mar Avr 17, 2012 1:01 pm

Oh joie, mais qu'est-ce que je lis on peut s'attendre à une prochaine version de la scène Paris, c'est une superbe nouvelle !!

N'empêche Gauthier, même si comparaison n'est pas raison, en dehors de ces quelques détails (et encore je n'ai pas ce problème avec la version initiale), je trouve beaucoup plus crédible la scène de Paris produite par Béber que celle de FVFR pou FS, dans la modélisation et l'agencement des bâtiments intramuros parisiens :

Un exemple en image (exemple de vol au dessus de Paris dans FS, issu du forum pilote-virtuel):
Image

Image

Et superbe cet avion Sbach300.
Avatar de l’utilisateur
solon
 
Messages: 1454
Inscription: Lun Jan 31, 2005 3:34 pm
Qualif: Pilote Virtuel

Re: Sbach300 de beber

Messagepar noomi » Mer Sep 26, 2012 6:28 am

Pourrais-tu nous donner l'indicatif de la mise à jour manquante? Ce serait sympa car je ne vois pas ce qui aurait pu manquer à Win7-64 pour empêcher les loupiotes de fonctionner. Cà éviterait d'avoirà chercher au cas où.
Avatar de l’utilisateur
noomi
 
Messages: 2
Inscription: Mer Sep 26, 2012 6:22 am
Qualif: Pilote Virtuel

Re: Sbach300 de beber

Messagepar ChD » Mer Sep 26, 2012 6:34 am

Euh... bonjour ?

Es-tu sûr que tu as posté dans le bon topic ?
Je ne vois rien qui parle de loupiotes dans les messages précédents...

Bons vols.
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
Modérateur
 
Messages: 4180
Âge: 45
Inscription: Ven Juin 24, 2005 8:56 am
Localisation: proche LFPO & LFTU
Qualif: Concepteur
Réseau: FSInn

Re: Sbach300 de beber

Messagepar thierryB » Jeu Sep 27, 2012 6:58 pm

oui en effet.
X-Plane 10 - FS-X Gold, windows 7 Pro 64 - Intel-i5-3570 - 8Go RAM - 470GTX/1280Mo - 1 SSD120Go, 1SSD250Go et 1 DD500Go- Saitek Pro Flight Yoke Trotthle - Rudder, Switch, Multi et Radio Panel. Auteur de LFSI, LFJA, LF8421, LFNF, LFSN et LFKY
thierryB
 
Messages: 900
Inscription: Sam Juin 30, 2007 12:11 pm
Localisation: Manosque
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé


Retourner vers Vos news

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités