installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Forum technique FSX. Astuces, conseils, optimisations, tutos, dépannage, etc...
Règles du forum
Ne téléchargez pas illégalement, vous faites du tort aux concepteurs, et vous vous faites du tort indirectement.
Les règles de Libertysim

installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar dumarcet » Jeu Nov 05, 2009 11:53 pm

bonsoir
J'ai du réinstaller FSX. Install impec, puis install SP1 . Je lance une fois FSX tres bien, mais quand je veux mettre le Pack SP2 , la page FSX s'affiche mais ne propose que désinsaller SP2 . J'avais vu un post qui donnait la solution pour forcer l'installation mais je ne le trouve plus
Merci
¨PS suis sous vista
intel core Quad cpu Q9000 ATI 4650 (1024 dédié) RAM 4G DD 2x500 Windows 7 32bt
Avatar de l’utilisateur
dumarcet
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Mar 13, 2008 7:39 am
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar Bilal_707 » Ven Nov 06, 2009 3:45 am

Bonjour tout le monde.
J'ai un gros problème. Il m'est impossible d'installer un Service Pack. Ni le 1 ni le 2.
Une fois avoir télécharger le SP1 , j'essai de l'installer et un message apparait:
"Ce Service Pack concerne les éditions française de Flight Simulator X. Veuillez télécharger le Service Pack adapté à votre Flight Simulator".
Je vous le dit tout de suite , mon FSX est une version française alors je ne comprend ce que vient f(...) ce message.
Pourriez vous m'aider s'il vous plais.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Bilal_707
 
Messages: 65
Inscription: Lun Juil 14, 2008 7:32 pm
Niveau: Pilote débutant

Re: installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar alex20 » Ven Nov 06, 2009 6:00 am

Bilal_707 a écrit:Bonjour tout le monde.
J'ai un gros problème. Il m'est impossible d'installer un Service Pack. Ni le 1 ni le 2.
Une fois avoir télécharger le SP1 , j'essai de l'installer et un message apparait:
"Ce Service Pack concerne les éditions française de Flight Simulator X. Veuillez télécharger le Service Pack adapté à votre Flight Simulator".
Je vous le dit tout de suite , mon FSX est une version française alors je ne comprend ce que vient f(...) ce message.
Pourriez vous m'aider s'il vous plais.
Merci d'avance.


Bonjour,

FSX SP1 (fr):
http://download.microsoft.com/download/ ... p1_FRA.exe

FSX SP2 (fr):
http://download.microsoft.com/download/ ... p2_FRA.msi
Image

alex
Windows 8 & 7 - FSX | FS9 | Ubuntu 12
Avatar de l’utilisateur
alex20
 
Messages: 2938
Inscription: Jeu Déc 27, 2007 5:04 am
Localisation: France

Re: installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar Bilal_707 » Ven Nov 06, 2009 1:31 pm

Salut alex20.
J'ai justement déjà télécharger la version française des Service Pack et ça me met le message quand même.
Avatar de l’utilisateur
Bilal_707
 
Messages: 65
Inscription: Lun Juil 14, 2008 7:32 pm
Niveau: Pilote débutant

Re: installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar lolivier4 » Ven Nov 06, 2009 1:52 pm

dans ce cas c'est ton jeu qui n'est pas en français...
cg nvidia GT530 - processeur I7 2600k à 3,4 GHZ - RAM 4Go - écran samsung 920LM de 19" et un HP2311x de 23" ...W7 - FS2004 - FS Global - B747-400 PMDG//FSX sur un 2ème DD
Avatar de l’utilisateur
lolivier4
Modérateur
 
Messages: 8748
Âge: 46
Inscription: Mer Mai 07, 2008 7:33 pm
Localisation: Chez moi...
Simulateur: FSX
Qualif: Pilote Virtuel
Réseau: VATSIM

Re: installer le Pack SP2 sur FSX probleme

Messagepar Bilal_707 » Ven Nov 06, 2009 1:58 pm

Non mon jeu est bien en français c'est ce qui m'embête.
Avatar de l’utilisateur
Bilal_707
 
Messages: 65
Inscription: Lun Juil 14, 2008 7:32 pm
Niveau: Pilote débutant


Retourner vers FSX

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités