Démarrage des moteurs

Forum technique FSX. Astuces, conseils, optimisations, tutos, dépannage, etc...
Règles du forum
Ne téléchargez pas illégalement, vous faites du tort aux concepteurs, et vous vous faites du tort indirectement.
Les règles de Libertysim

Démarrage des moteurs

Messagepar LG77 » Mer Juil 08, 2009 6:34 pm

Bonjour,

Je voudrai savoir quand on arrive à l'aéroport avec les moteurs déjà allumés après le chargement, est-ce qu'il est possible d'arriver et que les moteurs soient éteints ? Si oui, pouvez-vous m'expliquer s'il vous plaît.

Merci d'avance et bons vols.
:wink:
Sleep.
Eat.
Fly.
Repeat.

LG77.
Avatar de l’utilisateur
LG77
 
Messages: 178
Âge: 21
Inscription: Mar Fév 24, 2009 7:17 pm
Qualif: Pilote Virtuel

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar lolivier4 » Mer Juil 08, 2009 6:40 pm

tu choisis ta place de parking de l'aéroport voulu tu éteints les moteurs et tu fais une sauvegarde et à partir de ce moment là tout tes vols commenceront moteurs éteints :wink:
cg nvidia GT530 - processeur I7 2600k à 3,4 GHZ - RAM 4Go - écran samsung 920LM de 19" et un HP2311x de 23" ...W7 - FS2004 - FS Global - B747-400 PMDG//FSX sur un 2ème DD
Avatar de l’utilisateur
lolivier4
Modérateur
 
Messages: 8786
Âge: 46
Inscription: Mer Mai 07, 2008 7:33 pm
Localisation: Chez moi...
Simulateur: FSX
Qualif: Pilote Virtuel
Réseau: VATSIM

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar LG77 » Mer Juil 08, 2009 9:53 pm

Merci je vais essayer ça demaiin :wink:
Sleep.
Eat.
Fly.
Repeat.

LG77.
Avatar de l’utilisateur
LG77
 
Messages: 178
Âge: 21
Inscription: Mar Fév 24, 2009 7:17 pm
Qualif: Pilote Virtuel

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar Xerox » Mer Juil 08, 2009 10:56 pm

Et ne faut-il pas définir cette sauvegarde en tant que vol par défaut :?:
Image Image
Taking off is optional, but landing is mandatory !

Carte mère : Asus P5P41T/USB3
Carte graph. : Nvidia Geforce 9800GT 1Go DDR3
Ram : 2X2Go @ 1333GHz
Proco. : Intel(R) Core(TM)2 CPU E8500 @ 3.16GHz
O.S. : Windows Seven Integral 32 bits
Écran : 17" 1280X1024
Avatar de l’utilisateur
Xerox
 
Messages: 556
Âge: 23
Inscription: Mer Fév 13, 2008 11:55 pm
Localisation: EBLG Belgique
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote confirmé

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar Vega » Jeu Juil 09, 2009 12:34 am

Xerox a écrit:Et ne faut-il pas définir cette sauvegarde en tant que vol par défaut :?:


Salut , je crois que oui.
FSX Edition Professionnelle Sp2 + GEX + UTX + FEX + WOAI sur Win Seven Pro X64
Intel Dual Core Wolfdale E5300 2.6 GHz o/c 3.7 GHz + Zalman-7000B Cu Led sur Asus P5Q pro / 2 X 2 Go Ram G-Skill Extreme2 PC8500 1066 MHz
MSI Geforce 8800 GTX OC usine 768 MO + Zalman VF-1000 Led
DD sata 80G / Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer / Joystick Logitech Wingman Force.
Vega
 
Messages: 109
Âge: 34
Inscription: Jeu Sep 25, 2008 4:12 pm
Localisation: LFOS
Qualif: Pilote Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar Filou713 » Jeu Juil 09, 2009 12:41 am

Sinon tu télécharges un fichier appelé "Cold&Dark X.zip" et tous tes avions sont froids et sombres lorsque tu montes à bord.

Filou hel)=
Intel Core2 Duo 6400 - Asus P5B DeLuxe - RAM 2Go DDR2/800-SDRAM PC6400 Corsair - GeForce 8800 GTS 640Mo - 2 Ecrans LG1915S - Windows XP Pro SP3
WD Raptor 74Go 10.000 t/mn - Système
WD 2500JD 250Go - Donnés
WD Caviar 500Go - FS9 - FSX/SP1 - X-Plane - GTR - F1 Challenge 99-02 - Life for Speed

Image
Avatar de l’utilisateur
Filou713
 
Messages: 3384
Âge: 56
Inscription: Jeu Aoû 10, 2006 11:39 pm
Localisation: Papeete

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar Daube » Jeu Juil 09, 2009 1:15 am

Les instructions donnees par les membres ci-dessus sont bonnes.
A titre d'exemple, personnellement je prend le Baron par defaut, et je coupe tous les systemes electriques et eclairages, je coupe les moteurs par les magnetos (tout a partir du cockpit virtuel), et lorsque l'avion est bien completement eteint (les helices ne doivent plus tourner, meme pas un peu), alors je sauvegarde mon vol en tant que vol par defaut.
De cette maniere, au prochain lancement de FSX, je pourrais demarrer de n'importe quel aeroport avec n'importe quel avion, il sera eteint :)
Victime de dependance grave aux forums FS! o_0"
Avatar de l’utilisateur
Daube
 
Messages: 1347
Âge: 36
Inscription: Ven Oct 31, 2008 1:21 pm
Localisation: Nice
Niveau: Pilote confirmé

Re: Démarrage des moteurs

Messagepar Panxua » Jeu Juil 09, 2009 10:06 am

Bonjour,
Une info pour les utilisateurs du EC 135 de Nemeth Design dans FSX.
En cas de vol par défaut "Cold and Dark", le suivi de la séquence de démarrage des turbines selon check-list, y compris le switch "avionique" ne permet pas la connection des radios de bord. Ces radios s'allument, mais on ne peut pas passer de la fréquence "Stand off" à la fréquence "active", et la fenêtre ATC ne donne rien.
Deux solutions:
Soit dans le vol par défaut, on prend soin, sur un avion de base de FSX (comme le Maule par exemple) de laisser le switch "avionique" sur la position "on", puis on enregistre et tout roule.
Soit après démarrage du EC 135, on effectue la séquence CRTL+E. Il ne se passe apparemment rien, puisque les turbines sont déjà démarrées, mais quelques secondes après - Miracle ! - les radios fonctionnent correctement.
A ranger dans la catégorie : "tips and tricks".
Bons vols.
Panxua

AMD Phenom II X6 1100T / 3.3 GHz - CM ASUS Crosshair V Formula /Thunderbolt Chipset AMD 990FX - CG MSI NVIDIA GeForce GTX 560 Ti - MEMOIRE DDR3 8Go - Refroidissement Noctua NH C12P - Windows 7 - 64 bits - FSX SP2 - Joystick Force Feedback 2 et Saitek pro pedal.
Panxua
 
Messages: 178
Inscription: Ven Avr 25, 2008 7:39 am
Localisation: Traîne quelquefois du côté de LFPA
Niveau: Pilote confirmé


Retourner vers FSX

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités