quel traffic pour fsx..!

Forum technique FSX. Astuces, conseils, optimisations, tutos, dépannage, etc...
Règles du forum
Ne téléchargez pas illégalement, vous faites du tort aux concepteurs, et vous vous faites du tort indirectement.
Les règles de Libertysim

Messagepar spock2005 » Lun Déc 03, 2007 10:06 pm

Salut à tous,

Je viens de comprendre le pourquoi du problème WoAI sur Vista
sa fonctionne au niveau installation. Mais pouvez vous m'expliquer
ou je dois mettre les bgl des traffics, parce que je ne vois rien sur
l'aéroport pas d'avions.

Ciao
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar Guy Zmot » Lun Déc 03, 2007 10:12 pm

c est clair j suis d accord avec filou les gars sous vista ont que des ennuis quand on voit ce forum...
Seven 64
carte mere g33m
core 2 duo 8500
8Go de ram 1066
Ati HD4850
+2 To de Hdd (faut bien ca pour fset et Tp)

et avec tout ca fsx tourne meme pas fond(tout a droite et tout coché en1280/1024), j suis obligé de baisser.... il a vraiment un default de conception ce jeu....
Avatar de l’utilisateur
Guy Zmot
 
Messages: 677
Inscription: Mer Oct 17, 2007 5:57 pm
Localisation: paris/St Malo

Messagepar terry007 » Lun Déc 03, 2007 10:55 pm

BONJOUR,il y a pas que sous vista qu il est dur a installer!!!moi j arrive pas a avoir un traffic avec WoAI!!! j ai installer et telecharger plusieur compagnies....mais rien ,meme avec les curseurs a fond :twisted: est-ce un probleme de residu de (my traffic x).....! j ai installer ce woai comme il est indique sur le programme......help ou est l erreur...merci :roll:
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar spock2005 » Mar Déc 04, 2007 2:47 pm

Variation 1

Salut à tous,
je voudrais confronter les expériences avec diffeérents softs traffics
Voilà mon PC - E6700 dual core - 2GB ram - 8800 GTS 640 ram
Windows Vista 64 bits
J'ai My Traffic X 5.1
avec tout au max
Sauf, eau x2mini, , 19M, 1M, sans bloom, sans ombres sur terrain.
Sur Kennedy Airport USA
Traffic 0 - frame rate 20/s au décollage
Traffic 15% - frame rate 15/s au décollage
Traffic 40% - frame rate 7/s au décollage
Traffic 100% - 3 a 4/s au décollage
Avec My Traffic X le traffic au USA est énorme au sol et en vol
Avec My Traffic X le traffic en Europe est moyen au sol et en vol
Le problème est pour la France et l'Italie (etc...) le traffic est moyen
en vol mais le traffic au sol et nul.
Les aéroports français et italiens sont vides avec traffic 100%.
Pour conclure il faut savoir que l'aéroport Kennedy USA est un peu
la référence coté négatif, le reste devrait tourner entre 20/25s.
Si vous avez UT 2007 Traffic ou WoAI donnez vos statistiques.
2 Questions:
Est-il possible de rajouter des plans de vols pour aéroport France et
Italie avec My Traffic X ?
Dans le cas d'une réponse négative je désire installer WoAI mais j'ai
un problème j'ai installé Air France avec WoAI , mais l'aéroport CDG
est vide, donnez moi une procédure point par point, merci d'avance.

Ciao
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar terry007 » Mar Déc 04, 2007 3:27 pm

salut,moi je vien de virer my traffic x,(de la m....,)conclusion,je suis avec les curseurs tous a droite,et je tourne a 20/25 fps,dessus st-exupery mais sans traffic aeriens,avec my traffic x j etais a 5/10 fps avec les curseurs a 40%.....!et sans lui, le fsx demare en 30/seconde,avant cetait 2/mn!!!!! bref nul le my traffic x,la j ai installer woai,!!! mais j ai pas de traffic.....!comprend plus!!!!help. :?
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar spock2005 » Mar Déc 04, 2007 3:46 pm

Salut à toi,

J'aimerais avoir de ta part:
Kennedy Airport (New York) à midi avec WoAI
Traffic 0, 15, 40 et 100%.
As tu des avions dans l'aéroport ?
Il faut environ 25 companies importantes, américaines, canadiennes,
francaises, allemandes, anglaises.
Fait moi savoir !
De plus si il y a un quelqu'un qui a fsx avec WoAI sur vista, pour nous
donner la juste installation, pour avoir le traffic en vol et au sol
les aircrafts ont le mets où
Les traffics WoAI bgl ont les mets où et doit on les activés ?

Ciao
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar Guy Zmot » Mar Déc 04, 2007 4:13 pm

attend j viens depensera un truc , as tu viré la ligne rejoutée dans SX.cfg,c peut etre a cause de ca...
Seven 64
carte mere g33m
core 2 duo 8500
8Go de ram 1066
Ati HD4850
+2 To de Hdd (faut bien ca pour fset et Tp)

et avec tout ca fsx tourne meme pas fond(tout a droite et tout coché en1280/1024), j suis obligé de baisser.... il a vraiment un default de conception ce jeu....
Avatar de l’utilisateur
Guy Zmot
 
Messages: 677
Inscription: Mer Oct 17, 2007 5:57 pm
Localisation: paris/St Malo

Messagepar spock2005 » Mar Déc 04, 2007 5:05 pm

Guy Zmot a écrit:attend j viens depensera un truc , as tu viré la ligne rejoutée dans SX.cfg,c peut etre a cause de ca...


Salut à toi,

La ligne dans fsx.cfg ...................\MyTraffic\Aircrafts ????????
Je vais voir ce soir et je fais savoir !!!!


Ciao
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar terry007 » Mar Déc 04, 2007 5:55 pm

bonsoir,j ai cherche ce dossier fsx.cfg...........je ne le trouve pas!!!!!j ai pas je crois...!spock2005,j ai le traffic a fond sur kenedy mais pas d avion!!!pas un seul...help :evil:
,
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar spock2005 » Mar Déc 04, 2007 7:05 pm

Salut à toi,

Si tu as WoAI je ne peux pas t'aider si tu as My Traffic X avec Vista
le file fsx.cfg est dans:

utilisateur\appdata\Roaming\Microsoft\FSX
ouvre le file fsx.cfg avec notepad est ecrit dans [main] consecutif la ligne
SimObjectPaths.6=SimObjects\MyTraffic\Aircraft
sauvegarder et voilà !

Ciao
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar terry007 » Mar Déc 04, 2007 8:01 pm

re,j ai tous essayer.........!rien pas un avion en vue!!!je boude la :twisted: help
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar Filou713 » Mar Déc 04, 2007 8:35 pm

SVP regardez les autres sujets traitant de l'AI. Pour WOAI, comme d'autre, il faut rendre le trafic d'origine inopérant et le fichier aircraft est là C:\Documents and Settings\XXX\Application Data\Microsoft\Microsoft Flightsimulator X

Filou :D
Intel Core2 Duo 6400 - Asus P5B DeLuxe - RAM 2Go DDR2/800-SDRAM PC6400 Corsair - GeForce 8800 GTS 640Mo - 2 Ecrans LG1915S - Windows XP Pro SP3
WD Raptor 74Go 10.000 t/mn - Système
WD 2500JD 250Go - Donnés
WD Caviar 500Go - FS9 - FSX/SP1 - X-Plane - GTR - F1 Challenge 99-02 - Life for Speed

Image
Avatar de l’utilisateur
Filou713
 
Messages: 3384
Âge: 56
Inscription: Jeu Aoû 10, 2006 11:39 pm
Localisation: Papeete

Messagepar Guy Zmot » Mar Déc 04, 2007 8:36 pm

oui mais la il a desinstallé my traffic donc c est une ligne a retirer :lol:
Seven 64
carte mere g33m
core 2 duo 8500
8Go de ram 1066
Ati HD4850
+2 To de Hdd (faut bien ca pour fset et Tp)

et avec tout ca fsx tourne meme pas fond(tout a droite et tout coché en1280/1024), j suis obligé de baisser.... il a vraiment un default de conception ce jeu....
Avatar de l’utilisateur
Guy Zmot
 
Messages: 677
Inscription: Mer Oct 17, 2007 5:57 pm
Localisation: paris/St Malo

Messagepar Guy Zmot » Mar Déc 04, 2007 8:38 pm

Seven 64
carte mere g33m
core 2 duo 8500
8Go de ram 1066
Ati HD4850
+2 To de Hdd (faut bien ca pour fset et Tp)

et avec tout ca fsx tourne meme pas fond(tout a droite et tout coché en1280/1024), j suis obligé de baisser.... il a vraiment un default de conception ce jeu....
Avatar de l’utilisateur
Guy Zmot
 
Messages: 677
Inscription: Mer Oct 17, 2007 5:57 pm
Localisation: paris/St Malo

Messagepar terry007 » Mer Déc 05, 2007 1:11 am

SALUT,la pedagogie est une chose,la metre en place en est une autre!!j ai aucune ligne avec (my traffic x)dans fsx.cfg,de plus dans les autres forum il y a souvant le sujet de woai..mais aucun de precise un remplacement avec my traffic x,,,,,,,lui il commence serieusement a me gonffler :evil: de plus filou j ai pas ce C :\Documents and Settings\XXX\Application Data\Microsoft\Microsoft Flightsimulator X sur mon disque dur!!!!JE LE TROUVE PAS.......!doit-je faire une reparation avec le disque de fsx!!!ca va pas me detraquer tous le reste!!merci mille fois de votre aides. :wink:
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar Filou713 » Mer Déc 05, 2007 2:10 am

Salut Terry,

Mon fsx.CFG se trouve là :C:\Documents and Settings\Thierry\Application Data\Microsoft\FSX. Le tiens doit être au même endroit, au user près bien entendu.

Dans C:\Program Files\Microsoft Games\Outil FSX (j'ai crée Outil SFX) j'ai mis le dossier WOAI.

Avec le WOAI Installer.exe, je vais chercher le fichier woaiXXXX.zip qui m'intéresse, sans le décompresser.
Je suis exactement la procédure de l'installeur.
Je rebaptise trafficAircraft.bgl en trafficAircraft.bgl.old (il se trouve dans C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery) par annuler le trafic d'origine FSX et c'est tout. CA MARCHE.
Je viens de la faire.

Filou :D
Intel Core2 Duo 6400 - Asus P5B DeLuxe - RAM 2Go DDR2/800-SDRAM PC6400 Corsair - GeForce 8800 GTS 640Mo - 2 Ecrans LG1915S - Windows XP Pro SP3
WD Raptor 74Go 10.000 t/mn - Système
WD 2500JD 250Go - Donnés
WD Caviar 500Go - FS9 - FSX/SP1 - X-Plane - GTR - F1 Challenge 99-02 - Life for Speed

Image
Avatar de l’utilisateur
Filou713
 
Messages: 3384
Âge: 56
Inscription: Jeu Aoû 10, 2006 11:39 pm
Localisation: Papeete

Messagepar spock2005 » Mer Déc 05, 2007 10:27 am

Salut à tous,

J'aimerais avoir quelques réponses à mes problèmes sur FSX:
mon PC - E6700 dual core - 2GB Ram - 8800GTS 640mb - Vista 64 bit
avec tout à fond - sauf bloom - water 2xmini - sans ombres terrains
Avec My Traffic X 5.1a
Traffic ligne 00% - 20/s décollage - Kennedy Airport New York USA
Traffic ligne 10% - 12/s décollage - Kennedy Airport New York USA
Traffic ligne 20% - 07/s décollage - Kennedy Airport New York USA
Avez vous des statistiques avec WoAI dans des conditions idem ?
WoAI compatible vista 64 bit ?
WoAI + My Traffic X fonctionnent ensemble ?
Moi quand j'installe airfrance avec WoAI installer standard il me donne erreur.
Quand j'installe airfrance avec WoAI installer personnalisé il me dit
de modifier le file fsx.cfg ???????????????????
Je vous donne une possible installation avec WoAI sur Vista 64 dite moi
ou je fais l'erreur.
1- placer dossier WoAI installer dans FSX
2- créer dossier WoAI Traffic dans FSX
3- lancer WoAI installer personnalisé le placement des dossiers vols dans
WoAI Traffic
4- modifier fsx.cfg ??????????????????????????
5- j'ai dans WoAI Traffic un dossier Air France\World\Scenery
6- je dois activer Air France\world\Scenery ou mettre le file airfrancetraffic.bgl dans FSX\scenery\world et pour chaque nouvelle
companie idem ????

Merci pour la collaboration
spock2005
 
Messages: 51
Inscription: Mer Nov 22, 2006 5:26 pm

Messagepar terry007 » Mer Déc 05, 2007 1:50 pm

bonjour,ok pour moi!!!ca marche,j ai enfin des avion sur CDG...JE PENSE QU IL FAUT INSTALLER PLUSIERS COMPAGNIES pour avoir un CDG varier...je pense hein!!!!mais j ai pas vue d avion qui vols dans le ciel...!il fais bien ca (woai)les avion vols aussi....il reste pas seulement au sol!!!et merci mille fois a filou le roi de la manip....!!!!bonne peda filou,mais pour indication,j ai j amais trouver C:\Documents and Settings\Thierry\Application Data\Microsoft\FSX sur mon pc!!!!!!j ai des apllication data mais pas avec fsx.....!!!bizzar non... :P
seven 64- CM asus P5N-T deluxe -processeur core quad Q9650 /3ghz- Socket 775 /Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5---CG/ GTX 260 896 MO /écran 23 pouces en(1920x1080x32)+rex+fspassenger+mytraffic x+ftx+fs global2010 (il exite un ordre dans l univer;il exite une loi inalterable regissant toute chose et tous etre qui est ou qui vit!)
Avatar de l’utilisateur
terry007
 
Messages: 253
Âge: 44
Inscription: Sam Juil 28, 2007 7:29 am
Localisation: ardeche 07
Qualif: Pilote Réel/Virtuel
Niveau: Pilote débutant

Messagepar Guy Zmot » Mer Déc 05, 2007 2:22 pm

bah sinon pour retrouver ton fsx.cfg , utilise la fonction "rechercher",dans demarrer :lol:
Seven 64
carte mere g33m
core 2 duo 8500
8Go de ram 1066
Ati HD4850
+2 To de Hdd (faut bien ca pour fset et Tp)

et avec tout ca fsx tourne meme pas fond(tout a droite et tout coché en1280/1024), j suis obligé de baisser.... il a vraiment un default de conception ce jeu....
Avatar de l’utilisateur
Guy Zmot
 
Messages: 677
Inscription: Mer Oct 17, 2007 5:57 pm
Localisation: paris/St Malo

Messagepar Filou713 » Mer Déc 05, 2007 10:55 pm

Terry,

Je confirme que WOAI est vivant et tu as un vrai trafic. Ce n'est pas du trafic statique. Si tu ouvres les fichiers .blg qui se trouvent dans le dossier scenery/world/scenery, tu as les plans de vol.

Le fait de ne pas avoir de dossier FSX dans Application data n'est pas normal. Revois ton installation. Je l'ai refaite avant hier, et j'ai bien ce dossier.

Pour Spock, je ne connais pas MyTraffic, je ne l'ai pas. Pour ce que j'en ai lu, c'est un programme qui pose beaucoup de problèmes. Je doute de sa compatibilité avec WOAI. Par ProjectAI est compatible avec WOAI.
Concernant Vista, je ne l'ai pas, ne le veux pas et le déconseille à tous les utilisateurs de FSX.

Enfin pour ce qui est de l'installation de WOAI, réfère toi à mon précédent message. J'ai l'installeur dans un sous dossier de Microsoft Games, et non de FSX.
Tu peux créer un sous dossier de FSX Simobject et l'appeler Traffic WOAI par exemple, mais alors il faut le déclarer dans FSX.cfg sinon il ne sera pas reconnu.
Tous les fichiers .blg avec les plans de vol, liste des avions et des terrains doivent se trouver dans scenery/world/scenery, et pas ailleurs, sinon cela ne marche pas.
Enfin désactiver le trafic d'origine.

Filou
Intel Core2 Duo 6400 - Asus P5B DeLuxe - RAM 2Go DDR2/800-SDRAM PC6400 Corsair - GeForce 8800 GTS 640Mo - 2 Ecrans LG1915S - Windows XP Pro SP3
WD Raptor 74Go 10.000 t/mn - Système
WD 2500JD 250Go - Donnés
WD Caviar 500Go - FS9 - FSX/SP1 - X-Plane - GTR - F1 Challenge 99-02 - Life for Speed

Image
Avatar de l’utilisateur
Filou713
 
Messages: 3384
Âge: 56
Inscription: Jeu Aoû 10, 2006 11:39 pm
Localisation: Papeete

PrécédenteSuivante

Retourner vers FSX

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités